Cuchillos de cocina

Los mejores cuchillos de cocina.

En nuestra tienda online disponemos de los mejores cuchillos de cocina del mercado a los mejores precios. Nuestra especialización en el sector de la industria alimentaria nos permite ofrecer el más amplio catálogo de cuchillos profesionales de cocina de altísima calidad, que ayudarán al cocinero a sentirse seguro.

Entre nuestra gama de cuchillos de cocina encontrará diferentes tipos de hojas ideales para la variedad de tareas de corte en la cocina desde cuchillos de hoja ancha con filo fuerte y estable; cuchillos multi-usos para limpiar, cortar y picar verduras; cuchillos de cocina de hoja larga, flexible y delgada, con filo liso, que se usa para cortar jamón y piezas grandes de carne; cuchillos deshuesadores o cuchillos de cocina paneros, de hoja larga y fuerte, con filo ondulado y dientes que rompen sin esfuerzo la corteza del pan, entre muchos otros.

Nuestros modelos de cuchillos profesionales de cocina están fabricados con el mejor acero inoxidable, con garantía de dureza y durabilidad.

  • Cuchillo artesano Pallarés Santoku Alveolado Mango Boj 17 cm

     
    • Cuchillo Santoku Forjado.
    • Marca: Pallarès.
    • Mango realizado en madera de boj con virolas en acero inoxidable.
    • Cuchillo de cocina.
    • Longitud de hoja:  17 cm
  • Cuchillo de acero alemán. Hoja: 20 cm. Mango ergonómico, hecho de madera Pakka pulida.
  • Cuchillo cebollero 20 cm violeta Giesser

    • Cuchillo cebollero.
    • Hola 20 cm.
    • Color : Violeta
  • Cuchillo chef artesano mango Boj 20 cm Pallarès

    Pallarès Cuchillo Chef  Forjado Madera de Boj  20 cm
    • Cuchillo Chef Forjado de la casa española Pallarès .

    • Hoja en Acero Inoxidable forjada.

    • Mango hecho en Madera de Boj.

    • Virolas en Acero Inoxidable.

    • Longitud de hoja:  20 cm

       
     
  • Cuchillo Cocina Modelo Santoku 18,5 cm

    • Hoja: largo 185 mm, espesor 3 mm, peso 120 g.

    • Acabado brillo mate.

    • Utilidad: Cuchillo multiusos cuyo diseño es originario de Japón, su nombre significa tres virtudes, que son la que cumple funcionalmente, picar, cortar y rebanar debido a la forma de su hoja.

  • Cuchillo cocinero 15 cm forjado.

    • Cuchillo forjado.
    • Hoja: Acero inox 15 cm.
    • Mango: Pom.
  • Cuchillo cocinero Arcos 210 mm Nórdika

    Cuchillo versátil de hoja fuerte, filo liso y punta estable, que limpia, corta y pica verduras y hortalizas. Su hoja amplia tiene el filo curvado para poder balancear sobre la tabla de corte y obtener más precisión en el corte. Imprescindible para cocineros profesionales así como aficionados a la cocina.
    • Serie: Nórdika

    • Material Hoja: Acero Inoxidable NITRUM®

    • Material Mango: Madera de Ovengkol

    • Uso: Cocinero

    • Color: Madera

    • Medida Hoja: 210 mm

    Otra de sus principales características son sus remaches de latón que otorgan un diseño vanguardista al mango. La serie Nórdika se beneficia de un recazo o borde superior de la hoja, con un pulido redondeado, aportando suavidad de agarre del cuchillo, evitando roces en la mano.  Fabricado íntegramente en nuestras instalaciones de Albacete, cuenta con una hoja de acero inoxidable NITRUM®, fórmula exclusiva de acero al nitrógeno de Arcos que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora la durabilidad del filo; y un mango de madera Ovengkol, que proporciona un tacto cálido en la mano durante su uso.
  • Cuchillo cocinero Arcos 300 mm amarillo

    Cuchillos de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte.Cuchillo multiusos para profesionales y cocineros aficionados, que limpia, corta y pica verduras.La unión entre mango y hoja es permanente gracias al proceso de inyección con el que se unen.El color del mango identifica al cuchillo para diferenciar los alimentos que se cortan, consiguiendo así un mejor control higiénico-sanitario para el consumidor, basado en normativas europeas.

    • Material Hoja: Acero Inoxidable NITRUM®

    • Material Mango: Polipropileno

    • Uso: Cocinero

    • Color: Amarillo

    • Medida Hoja: 300 mm

    • Presentación: Display

    • Peso: 285 g

     
  • Cuchillo cocinero Evo 3 claveles 20 cm

    • Cocinero de 20 cm

    • Acero inoxidable, mango de polipropileno

    • De hoja ancha, filo liso, estable y fuerte

    • Limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados

    Tamaño 20 cm. Acabado pulido mate. El cuchillo Cocinero Evo, también conocido como Cebollero o de Chef. De hoja ancha, filo liso, estable y fuerte. Es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados.
    • Hoja de aleación de acero al cromo molibdeno de alta calidad.
    • Afilado mediante una mano maestra.
    • Excelente equilibrio entre hoja y mango.
    • Forma de hoja Santoku clásica.
    • Con tope adicional en la hoja.
    • Facilita el corte con presión progresiva.
    • Mango de plástico POM remachado.
    • Serie: Brooklyn
    • Material Hoja: Acero Inoxidable Forjado NITRUM®
    • Material Mango: Micarta
    • Uso: Cocinero
    • Color: Azul
    • Medida Hoja: 210 mm
    • Remaches: Acero Inoxidable
    • Presentación: Estuche
    • Peso: 340 g
  • Cuchillo cortar pizza Ballarini 26 cm

      El cuchillo de alta calidad está hecho de acero inoxidable alemán y es resistente a la corrosión. El mango  de madera es ergonómico y cómodo. Además, el cuchillo para pizzas no solo es adecuado para el uso doméstico, sino también para la panadería profesional. También es maravilloso como un cuchillo de jamón, asado y carne.
    • Trabajo sin fatiga gracias al mango ergonómico
    • Diseño sofisticado
    • Resistencia a la corrosión
    • Protección de los dedos para mayor seguridad.
    • Hecho de acero inoxidable alemán
  • Cuchillo de chef contrapesado

    132,00 IVA Incluido

    Cuchillo de chef contrapesado

    Al empuñar y manejar un cuchillo debemos asegurarnos que nos sentimos cómodos y que el centro de

    gravedad es el adecuado a nuestra forma de utilizarlo.

    Algunos cuchillos, incluso tienen la posibilidad de variar el centro de gravedad, insertando piezas de diferente

    peso hasta conseguir la mejor sensación para cada usuario.

    Los cuchillos de calidad tienden a tener muy buen equilibrio sin demasiado peso ya sea en la cuchilla o en el mango.

    Un cuchillo de calidad y bien equilibrado se equilibrará en ese punto y no se caerá de su dedo.

  • Cuchillo de cocina 103 mm

    6,35 IVA Incluido
    Mango en madera. Afilado a mano. Hoja de 103 mm.
  • Cuchillo de cocina 15 cm mango de Nácar Pallarès Solsona

    • Hoja de acero inoxidable 15 cm
    • Mango de Nácar muy resistente
    • Especial para cocinas, fabricado por pallares
    • Puede ir al lavas-platos
    • Calidad de corte muy buena
  • Cuchillo de cocina 16 cm mango de Boj Pallarès

    • Cuchillo cocina PALLARES SOLSONA

    • Mango redondo de madera de Boj. Muy fuerte y resistente.

    • Hoja de acero carbono, extremadamente afilada y duradera.

    • Cuchillo útil para todo en la cocina particular y profesional.

    • Muy fácil de afilar. Podemos usar una piedra de afilar, un afilador, una chaira, etc.

    •  4 tamaños para elegir:  9,11, 13 y 16 cm.

  • Cuchillo estilizado de mesa 10 cm Pallarès Solsona

    •  Cuchillo de mesa o chuletero estilizado.

    •  Hoja de acero inoxidable 100 mm de largo.

    •  Espesor de hoja : 1,5 mm.

    •  Largo total: 215 mm.

    •  Madera de Olivo

    •  Artesano, fabricado por la prestigiosa marca Pallarès Solsona.

    •  Precio por unidad.

    • Hoja de aleación de acero al cromo molibdeno de alta calidad.
    • Pulido mate.
    • Forma de hoja Santoku clásica.
    • Los agujeros reducen la resistencia de corte.
    • Con tope adicional en la hoja.
    • Facilita el corte con presión progresiva.
    • Buena guía de cuchillas.
    • Protege la muñeca.